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Sensoren für die Nahrungsmittelindustrie

Die hohen hygienischen Ansprüche in der Lebensmittelindustrie verlangen von Sensoren höchste Widerstandsfähigkeit. Mit den schlagfesten, aus einem Stück gefertigten induktiven Volledelstahlsensoren bietet der Sensorspezialist EGE Kunden und Anwendern robuste Einheiten, die den Reinigungsprozessen mit aggressiven Medien sowohl unter starkem Druck als auch mit grossen Temperaturunterschieden standhalten. Dank einer besonders hohen EMV-Festigkeit widerstehen sie beispielsweise auch von Frequenzumrichtern erzeugten Störungen. Sie sind für einen Temperaturbereich von –10 bis 110 °C konzipiert. Ein fest angeschlossenes FEP-Kabel stellt sicher, dass auch im kritischen Anschlussbereich keine Flüssigkeiten eindringen, die den Sensor beschädigen könnten. Erhältlich sind die Bauformen M 12, M 18 und M 30 mit Schaltabständen von 5 beziehungsweise 10 mm.

Bachofen AG, Ackerstrasse 42, 8610 Uster
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